Bacalhau com arroz

Bacalhau com arroz
Bacalhau com arroz
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cerca de 300 g de bacalhau demolhado, fervido e desfiado
1 copo (requeijão) de arroz
1 cebola
1 dente de alho
1 pimentão vermelho ou amarelo
Azeite, salsinha picada, azeitona sem caroço a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue o bacalhau no azeite com o alho, a cebola, a salsinha, a azeitona e o pimentão picados.
    2. Acrescente o arroz.
    3. Frite bem e junte água até passar 2 dedos do arroz; deixe cozinhar.
    4. Sirva como prato único.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados