Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cerca de 300 g de bacalhau demolhado, fervido e desfiado
1 copo (requeijão) de arroz
1 cebola
1 dente de alho
1 pimentão vermelho ou amarelo
Azeite, salsinha picada, azeitona sem caroço a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue o bacalhau no azeite com o alho, a cebola, a salsinha, a azeitona e o pimentão picados.
    2. Acrescente o arroz.
    3. Frite bem e junte água até passar 2 dedos do arroz; deixe cozinhar.
    4. Sirva como prato único.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui