Bacalhau com arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - Cerca de 300 g de bacalhau demolhado, fervido e desfiado
  • - 1 copo (requeijão) de arroz
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 pimentão vermelho ou amarelo
  • - Azeite, salsinha picada, azeitona sem caroço a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue o bacalhau no azeite com o alho, a cebola, a salsinha, a azeitona e o pimentão picados.
  • 2. Acrescente o arroz.
  • 3. Frite bem e junte água até passar 2 dedos do arroz; deixe cozinhar.
  • 4. Sirva como prato único.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon
15 porções
60 Minutos
Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos