Bacalhau estufado com legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 4 postas de bacalhau
  • - 4 dentes de alho
  • - 2 cebolas
  • - 1 courguete
  • - 2 chuchu
  • - 1 beringela
  • - 2 cenoura
  • - sal e pimenta
  • - tomilho fresco para decorar
  • - 1 alho francês

modo de preparo

  • 1. Escame e lave as postas de bacalhau, depois de devidamente demolhadas; escorra. descasque todos os legumes; corte as cebolas em meias luas, os alhos em lâminas finas e os restantes dos legumes em pedaços. num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos; junte todos os legumes; tempere com sal e pimenta em grão moída na altura; misture tudo, tape e estufe. quando os legumes estiverem tenros, junte as postas de bacalhau; polvilhe o bacalhau com um pouco de pimenta em grão moída na altura; tape e termine de cozinhar em lume lento. decore com tomilho fresco. agora é só saborear

Esta receita foi enviada por Elielma Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de uva
Bombom de uva
18 porções
40 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos