Bacalhau na batata

Bacalhau na batata
Bacalhau na batata
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de bachalhau
1 cebola em rodelas finas
1 tomate em rodelas finas
Azeitonas
1 pimentão de qualquer cor em rodelas
1 concha da água do bacalhau
1 kg de batata grandeEscorra o bacalhau um dia inteiro na água e depois coloque-o na geladeira com água 3 dias antes de usar

MODO DE PREPARO  

    1. Escorra o bacalhau um dia inteiro na água e depois coloque-o na geladeira com água 3 dias antes de usar
    2. No dia retire-o, escorra, coloque nova água e leve ao fogo
    3. Deixe ferver durante 20 minutos, reserve uma conha desta água
    4. Corte a batata em rodelas grossas
    5. Arrume um refratário quadrado e coloque as batatas forrando a primeira camada, colocando parte do bachalhau, da cebola, do tomate, e azeitona
    6. Outra camada de batata e os outros ingredientes
    7. Regue com a água reservada e meia lata de azeite puro
    8. Leve ao forno até que as batatas estejam moles
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados