Baguete com Mortadela e Agrião

Baguete com Mortadela e Agrião
Baguete com Mortadela e Agrião
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de mostarda
1 baguete média
1/2 maço de agrião
100 g de mortadela em fatias

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a maionese com a mostarda e reserve.
    2. Corte a baguete ao meio e passe a mistura de maionese nas duas metades.
    3. Cubra a parte de baixo com agrião, coloque a mortadela e o agrião restante.
    4. Feche o pão com a outra metade.
    5.  Para servir, corte em pedaços.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados