Baguete com Mortadela e Agrião

Baguete com Mortadela e Agrião
Baguete com Mortadela e Agrião
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de mostarda
1 baguete (média)
1/2 maço de agrião
100g de mortadela em fatias

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a maionese com a mostarda. Reserve.
    2. Corte a baguete ao meio e passe a mistura de maionese nas duas metades.
    3. Cubra a parte de baixo com agrião, coloque a mortadela e o agrião restante.
    4. Feche o pão com a outra metade.
    5. Para servir, corte em pedaços.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna Mainardo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados