Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 kg de farinha de trigo
500 ml de agua
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de leite em pó
4 tabletes de fermento biologico frescou ou 2 saches
1 colher de margarina
Recheio
Vosse pode usar o recheio que quiser

MODO DE PREPARO  

    1. Misture numa vasilia o fermento um pouco de farinha e agua e misture e deixe descansar por 15 minutoa
    2. Acrecente o sal,açucar,leite em pó,margarina,misture
    3. Depois va acrecentando a agua aos poucos
    4. E va acrecentando farinha aos poucos ate soltar das mao
    5. No deixe a massa muito dura
    6. Deixe descançar 30 minutos
    7. Depois abra e recheie feche e como rocambole
    8. Depois de crecer 20 minutos passe gema e leve ao forno ate assa
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui