Baguete recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 baguete francesa
  • - 1 peito de frango, cozido e desfiado
  • - 1 e 1/2 xícaras de queijo parmesão, ralado
  • - Salsa e cebolinha, picadas finamente a gosto
  • - 1 a 2 xícaras de molho Ranch

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 250° c
  • 2. Forre uma assadeira grande com margarina ou papel manteiga.
  • 3. Corte o pão francês ao meio longitudinalmente.
  • 4. Coloque as duas metades na assadeira com o miolo voltado para cima.
  • 5. em uma tigela grande, misture o frango, queijo, salsa e cebolinha e o molho ranch suficiente para deixar a mistura molhada.
  • 6. Espalhe a mistura de frango uniformemente sobre a metade da base do pão
  • 7. Cubra com outra metade. asse por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • 8. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar e servir.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Minissanduíche de presunto
Minissanduíche de presunto
15 porções
10 Minutos
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
10 porções
60 Minutos
Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos