Baguete recheada

Baguete recheada
Baguete recheada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 baguete francesa
1 peito de frango, cozido e desfiado
1 e 1/2 xícaras de queijo parmesão, ralado
Salsa e cebolinha, picadas finamente a gosto
1 a 2 xícaras de molho Ranch

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 250° C
    2. Forre uma assadeira grande com margarina ou papel manteiga.
    3. Corte o pão francês ao meio longitudinalmente.
    4. Coloque as duas metades na assadeira com o miolo voltado para cima.
    5.  Em uma tigela grande, misture o frango, queijo, salsa e cebolinha e o molho ranch suficiente para deixar a mistura molhada.
    6. Espalhe a mistura de frango uniformemente sobre a metade da base do pão
    7. Cubra com outra metade. Asse por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter.
    8. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar e servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados