Baião de Dois

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de feijão de corda cozido
  • - 3 colheres de arroz cozido
  • - 2 colheres de sopa de queijo de coalho
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 colheres de sopa de carne seca cozida desfiada
  • - 1/4 xícara de chá de linguiça calabresa defumada picada
  • - Coentro picado a gosto
  • - Cebolinha verde picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque 1 colher de sopa de manteiga na panela, deixe aquecer
  • 2. Adicione a linguiça e refogue.
  • 3. Junte a carne seca desfiada e refogue por cerca de 3 minutos.
  • 4. Acrescente o feijão de corda e o arroz. misture bem.
  • 5. Coloque 1 colher de sopa de manteiga e misture novamente. tempere com coentro e cebolinha e, por último, o queijo de coalho picado. desligue o fogo.
  • 6. Sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
null
60 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos