Baião de Dois

Baião de Dois
Baião de Dois
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de sopa de feijão de corda cozido
3 colheres de arroz cozido
2 colheres de sopa de queijo de coalho
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de carne seca cozida desfiada
1/4 xícara de chá de linguiça calabresa defumada picada
Coentro picado a gosto
Cebolinha verde picada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque 1 colher de sopa de manteiga na panela, deixe aquecer
    2. Adicione a linguiça e refogue.
    3. Junte a carne seca desfiada e refogue por cerca de 3 minutos.
    4. Acrescente o feijão de corda e o arroz. Misture bem.
    5. Coloque 1 colher de sopa de manteiga e misture novamente. Tempere com coentro e cebolinha e, por último, o queijo de coalho picado. Desligue o fogo.
    6. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados