Bala de café

Bala de café
Bala de café
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 ml de leite de coco
1 1/2 xícara de chá de adoçante em pó
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de café solúvel
5 colheres (sopa) de extrato de soja
1 colher (sopa) de fécula de batata
1 colher (sopa) de farinha de arroz

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ingredientes no liquidificador e leve-os ao forno em uma panela, mexendo sem parar até que se desprenda do fundo
    2. Transfira para uma bancada untada com margarina e deixe amornar
    3. Faça pequenos rolos e cortenas balas
    4. Embrulhe-as em papel manteiga e conserve em geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados