Bala de coco caramelizada (bala baiana ou bala de ovo)

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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

50 porções
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INGREDIENTES  

Bala
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de margarina
100 g de coco ralado sem açúcar
Caldo
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)

MODO DE PREPARO  

    Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
    1. Deixe esfriar e enrole
    2. Reserve
    Calda
    3. Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo
    4. Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma
    5. Depois de frio embale em embalagens plásticas e secas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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