Bala de gelatina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Igor Nascimento

ingredientes

  • - 70g de gelatina no sabor que preferir
  • - 12g de gelatina sem sabor
  • - 1/3 de xícara de água ( ou 10 colheres de sopa )
  • - Forminhas em diversos formatos para ficar mais legal

modo de preparo

  • 1. Coloque as gelatinas em uma panela
  • 2. Acrescente água e mexa bem
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma gosma de gelatina
  • 4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
  • 5. Coloque nas forminhas e leve ao freezer por 10 minutos

Esta receita foi enviada por Igor Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos