Balas de ameixa

Balas de ameixa
Balas de ameixa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 gramas de ameixas (sem caroços)
250 gramas de açúcar
2 colheres de sopa de caldo de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Conserve as ameixas de molho durante 12 horas. Aperte bem para escorrer toda água.
    2. Triture as ameixas, junte o açúcar e o caldo de limão.
    3. Leve ao fogo mexendo sempre, quando aparecer o fundo está no ponto.
    4. Espere que esfrie e faça as balas, passando-as em açúcar fino.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados