Balas de Amêndoas

Balas de Amêndoas
Balas de Amêndoas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ quilo de amêndoas (moída)
½ quilo de açúcar
1 pires de chocolate em pó
3 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Junte as amêndoas com o açúcar e o chocolate.
    2. Leve ao fogo durante cinco minutos, mexendo sem parar.
    3. Retire do fogo e acrescente os ovos. Misture bem e leve ao fogo novamente, somente para tirar o gosto dos ovos.
    4. Quando esfriar, faça as balas, passando-as em açúcar fino.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados