Balas de Leite e Mel

Balas de Leite e Mel
Balas de Leite e Mel
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:30 min
PT368M
PT368M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 litro de leite
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de mel
Açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela misture todos os ingredientes
    2. Leve ao fogo até ferver e obter o ponto de bala mole (não é necessário mexer)
    3. Despeje em um recipiente e espere esfriar
    4. Retire pequenas porções e modele no formato desejado
    5. Polvilhe o açúcas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cleidson Carletti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados