Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de água
4 unidade(s) de banana madura(s)
2 colher(es) (sopa) de mel

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as bananas.
    2. Coloque em uma panela o açúcar, a água e o mel.
    3. Cozinhe em fogo médio até caramelizar.
    4.  abaixe o fogo e acrescente as bananas.
    5. Deixe cozinhar por mais 8 minutos ou até as bananas ficarem levemente douradas.
    6. Coloque num prato de sobremesa e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.