banana caramelada

banana caramelada
banana caramelada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 banana
1 bola de sorvete de creme
2 cs de leite condensado
canela em po a gosto
hortela para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. leve a banana com casca ao forno de 5 a 10 minutos ate ela esta cozida
    2.  descasque e coloque em um prato
    3. jogue o leite condensado por cima, salpique canela em po
    4. coloque a bola de sorvete do lado e a hortela para decorar e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados