Banana caramelada

Banana caramelada
Banana caramelada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bananas
10 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Raspas de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar
    2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo
    3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram
    4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada
    5. Deixe as bananas macias porém firmes
    6. Retire
    7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados