Banana Flambada com Sorvete

Banana Flambada com Sorvete
Banana Flambada com Sorvete
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 banas
50g de açúcar cristal
50ml de conhaque
Sorvete de sua preferência

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as bananas em rodelas e coloque-as em um frigideira quente
    2. Salpique o açúcar cristal por cima delas
    3. Assim que começar a pegar uma cor caramelada adicione o conhaque e flambe as bananas
    4. Depois é só servir com uma bela bola de sorvete de sua preferência
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maurício Neves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados