Bananas Assadas

Bananas Assadas
Bananas Assadas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 bananas nanicas
3 colheres de sopa de uva passa sem semente
1 lata de creme de leite
1/2 pct de biscoito de leite e mel triturados

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento.
    2. Coloque em um refratário.
    3. Salpique as uvas passas.
    4. Cubra com a metade do creme de leite.
    5. Polvilhe os biscoitos triturados.
    6. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos.
    7. Sirva ainda quente com o restante do creme de leite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sarah Novaki Vilela dos Reis através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados