Barra de cereal caseira

Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de aveia em flocos finos
1 xícara de aveia em flocos grossos
1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de flocos de arroz
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de nozes quebradas
1 xícara de castanha do Pará quebradas
1 xícara de amendoim, torrado e sem casca
1 colher de sopa de mel
1/2 xícara de manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Misture tudo até ficar homogêneo.
    2. Espalhe em uma forma de 32×20 forrada com papel alumínio.
    3.  Leve ao forno baixo (180°C) por 30 minutos. Depois de frio, só cortar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados