Barras de Twix gigantes

Barras de Twix gigantes
Barras de Twix gigantes
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para a base
100 g de manteiga sem sal
1 1/4 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de açúcar
Caramelo
100 g de manteiga sem sal
1/2 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de glucose de milho
2 latas de leite condensado
Cobertura de Chocolate
340gr de chocolate

MODO DE PREPARO  

    Base
    1. Misture tudo com as mãos, coloque na assadeira forrada com papel e aperte com um colher pra ficar bem lisa
    2.  Leve ao forno para assar por 20 minutos
    3. Retire, se fizer bolha abaixe a bolha com ajuda de uma colher. Reserve.
    Caramelo
    4. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo
    5. Mexa até dissolver bem o açúcar
    6. Aumente o fogo e mexa sem parar até a mistura ferver
    7. Depois abaixe o fogo e cozinhe a mistura, mexendo sempre, por mais 6 a 8 minutos, até que engrosse.
    8. Retire do fogo, deixe esfriar por 3 minutos
    9. Despeje sobre a base já pronta e leve a geladeira por 2 horas.
    10. Retire da geladeira e derreta o chocolate, despeje por cima e leve a geladeira por mais 1 hora
  1. Informações adicionais:
    - Receita e foto do ig @mylovefamilia
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados