Base de Ricota para Patês

Base de Ricota para Patês
Base de Ricota para Patês
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gr de ricota picada(s)
1 copo(s) de leite fervente
1 colher(es) (sobremesa) de sal
2 colher(es) (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a ricota picada para bater no liquidificador.
    2. Acrescente o leite fervendo, a margarina e o sal.
    3.  Bata até que esteja homogênea.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados