Base para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamires L

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 300 gramas de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Colocar a farinha de trigo em uma bancada e fazer um montinho.
  • 2. Abrir um buraco no meio e colocar os ovos.
  • 3. Misture aos poucos, até ficar homogêneo.
  • 4. Deixar descansando por uns 20 minutos na geladeira.
  • 5. Retirar da geladeira e sovar a massa.
  • 6. Abrir a massa com bem fina.
  • 7. Cortar com 3 cm de diametro.
  • 8. Untar com farinha e deixar secando antes de usar.
  • Informações adicionais:
  • Essa massa pode seu usada para outros preparos. deixar secando em pequenos varais de massa ou em peneiras. para aumentar a receita: a cada ovo acrescente 100gramas de farinha de trigo

Esta receita foi enviada por Tamires L através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bife lasanha
Bife lasanha
6 porções
20 Minutos
Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos
Ferrugem Negresco
Ferrugem Negresco
1 porções
5 Minutos