Base para macarrão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Tamires L
ingredientes
- - 3 ovos
- - 300 gramas de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Colocar a farinha de trigo em uma bancada e fazer um montinho.
- 2. Abrir um buraco no meio e colocar os ovos.
- 3. Misture aos poucos, até ficar homogêneo.
- 4. Deixar descansando por uns 20 minutos na geladeira.
- 5. Retirar da geladeira e sovar a massa.
- 6. Abrir a massa com bem fina.
- 7. Cortar com 3 cm de diametro.
- 8. Untar com farinha e deixar secando antes de usar.
- Informações adicionais:
- Essa massa pode seu usada para outros preparos. deixar secando em pequenos varais de massa ou em peneiras. para aumentar a receita: a cada ovo acrescente 100gramas de farinha de trigo
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.