Base para macarrão

Base para macarrão
Base para macarrão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
300 gramas de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar a farinha de trigo em uma bancada e fazer um montinho.
    2. Abrir um buraco no meio e colocar os ovos.
    3. Misture aos poucos, até ficar homogêneo.
    4. Deixar descansando por uns 20 minutos na geladeira.
    5. Retirar da geladeira e sovar a massa.
    6. Abrir a massa com bem fina.
    7. Cortar com 3 cm de diametro.
    8. Untar com farinha e deixar secando antes de usar.
  1. Informações adicionais:
    Essa massa pode seu usada para outros preparos.
    Deixar secando em pequenos varais de massa ou em peneiras.
    Para aumentar a receita: a cada ovo acrescente 100gramas de farinha de trigo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamires Luane Meli Queiróz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados