Batata ao molho de alcaparra

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 100 g de manteiga amolecida
  • - 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • - 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • - 12 batatas asterix pequenas, lavadas
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte a manteiga amolecida com as alcaparras, a cebolinha, o queijo parmesão, a salsa e o vinagre em uma tigela. reserve
  • 2. Leve uma panela grande, com água e um pouco de sal, ao fogo. deixe levantar fervura
  • 3. Se as batatas forem grandes, corte-as ao meio ou em quatro partes
  • 4. Coloque-as na panela e cozinhe-as até ficarem macias, mas ainda firmes, por 15 a 20 minutos e depois escorra
  • 5. Adicione o molho de alcaparra à panela com as batatas escorridas
  • 6. Mexa delicadamente para cobri-las
  • 7. Tempere a gosto com sal e pimenta
  • 8. Sirva a seguir

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá De Galinha
Vatapá De Galinha
15 porções
60 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
10 porções
75 Minutos