Batata ao molho de alcaparra

Batata ao molho de alcaparra
Batata ao molho de alcaparra
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

100 g de manteiga amolecida
2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
1 colher (sopa) de cebolinha picada
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
12 batatas asterix pequenas, lavadas
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Junte a manteiga amolecida com as alcaparras, a cebolinha, o queijo parmesão, a salsa e o vinagre em uma tigela. Reserve
    2. Leve uma panela grande, com água e um pouco de sal, ao fogo. Deixe levantar fervura
    3. Se as batatas forem grandes, corte-as ao meio ou em quatro partes
    4. Coloque-as na panela e cozinhe-as até ficarem macias, mas ainda firmes, por 15 a 20 minutos e depois escorra
    5. Adicione o molho de alcaparra à panela com as batatas escorridas
    6. Mexa delicadamente para cobri-las
    7. Tempere a gosto com sal e pimenta
    8. Sirva a seguir
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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