Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 batatas médias com casca
5 a 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 a 5 dentes de alho cortados em lâminas
Sal grosso

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos, para amaciar e diminuir o tempo de forno. Escorra
    2. Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura alta (250ºC) até que fiquem macias. Retire do forno e, com a mão envolvida em um pano de prato ou luva, dê um murro em cada uma para abri-las
    3. Frite o alho no azeite até ficar bem dourado. Distribua alho e azeite sobre as batatas, polvilhe sal grosso e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui