Batata ao murro

Batata ao murro
Batata ao murro
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

8 batatas médias com casca
5 a 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 a 5 dentes de alho cortados em lâminas
Sal grosso

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos, para amaciar e diminuir o tempo de forno. Escorra
    2. Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura alta (250ºC) até que fiquem macias. Retire do forno e, com a mão envolvida em um pano de prato ou luva, dê um murro em cada uma para abri-las
    3. Frite o alho no azeite até ficar bem dourado. Distribua alho e azeite sobre as batatas, polvilhe sal grosso e sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
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