Batata ao murro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 8 batatas médias com casca
  • - 5 a 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 4 a 5 dentes de alho cortados em lâminas
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • 1. Lave e cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos, para amaciar e diminuir o tempo de forno. escorra
  • 2. Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura alta (250ºc) até que fiquem macias. retire do forno e, com a mão envolvida em um pano de prato ou luva, dê um murro em cada uma para abri-las
  • 3. Frite o alho no azeite até ficar bem dourado. distribua alho e azeite sobre as batatas, polvilhe sal grosso e sirva

Esta receita foi enviada por Nathália Célio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

A mais facil torta de nutella do mundo
A mais facil torta de nutella do mundo
10 porções
20 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
30 Minutos
Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos