Batata assada com salame

Batata assada com salame
Batata assada com salame
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas grandes
Sal a gosto
150 g de salame fatiado fino
3 dentes de alho picado
3 colheres de sopa de azeite
Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as batatas e corte em rodelas finas, sem chegar ao final.
    2. Cozinhe na água com sal, mas retire-as da panela antes que estejam totalmente cozidas e escorra.
    3. Entre cada rodela, coloque uma fatia de salame.
    4. Disponha as batatas em uma assadeira untada e asse no forno pré aquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
    5. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
    6. Retire as batatas do forno, polvilhe o alho e a salsa.
    7. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados