Batata assada com salame

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 4 batatas grandes
  • - Sal a gosto
  • - 150 g de salame fatiado fino
  • - 3 dentes de alho picado
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas finas, sem chegar ao final.
  • 2. Cozinhe na água com sal, mas retire-as da panela antes que estejam totalmente cozidas e escorra.
  • 3. Entre cada rodela, coloque uma fatia de salame.
  • 4. Disponha as batatas em uma assadeira untada e asse no forno pré aquecido a 220ºc durante 20 minutos ou até dourar.
  • 5. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
  • 6. Retire as batatas do forno, polvilhe o alho e a salsa.
  • 7. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Enrolado de presunto e mussarela
Enrolado de presunto e mussarela
20 porções
50 Minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos