Batata com Brócolis ao Molho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 1/2kg de batatas sem cascas em rodelas
  • - 2 xícaras de chá de brócolis pré-cozidos
  • - 1/2 xícara de chá de água quente
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água e leve ao fogo por 20 minutos. escorra e reserve.
  • 2. À parte, cozinhe o brócolis na água por 3 minutos e escorra. em um refratário médio, intercale a batata e o brócolis em fileiras.
  • 3. Em uma panela, aqueça a margarina, acrescente a farinha, sal, pimenta, o leite e cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos ou até engrossar. retire do fogo e despeje sobre as batatas.
  • 4. Polvilhe o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. sirva quente.

Esta receita foi enviada por Vitor Azevedo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
CHOCOLATE QUENTE
CHOCOLATE QUENTE
5 porções
15 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos