Batata com Brócolis ao Molho Branco

Batata com Brócolis ao Molho Branco
Batata com Brócolis ao Molho Branco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2kg de batatas sem cascas em rodelas
2 xícaras de chá de brócolis pré-cozidos
1/2 xícara de chá de água quente
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água e leve ao fogo por 20 minutos. Escorra e reserve.
    2. À parte, cozinhe o brócolis na água por 3 minutos e escorra. Em um refratário médio, intercale a batata e o brócolis em fileiras.
    3. Em uma panela, aqueça a margarina, acrescente a farinha, sal, pimenta, o leite e cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e despeje sobre as batatas.
    4. Polvilhe o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados