Batata com crocante de queijo

Batata com crocante de queijo
Batata com crocante de queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas cortadas em rodelas grossas
1 ovo
1 colher de chá de mostarda
1/4 de xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 colher de sopa de salsa picada
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias e escorra.
    2. Em uma tigela, bata o ovo com a mostarda e o leite.
    3. Em um prato misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta e a sala.
    4. Passe cada rodela de batata na mistura de leite e ovo e empane na farinha de rosca.
    5. Frite no óleo quente até dourar.
    6. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura, sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados