Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

750g de batatas cozidas com casca
75g de manteiga ou margarina derretida em banho maria
1/2 xícara (chá) de creme de leite
3 gemas peneiradas
3 claras em neve
Sal e pimenta do reino

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque e passe as batatas ainda mornas pelo espremedor
    2. Junte o creme de leite e misture bem. Em seguida, adicione a manteiga ou margarina e as gemas. Misture até incorporar todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto
    3. Agregue as claras em neve delicadamente
    4. Coloque a massa em forma de cerâmica, própria para suflê, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno quente(250°C) por cerca de 25 minutos ou até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui