Batata Corada

Batata Corada
Batata Corada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 batatas médias
Sal a gosto
Óleo de soja ou canola suficiente para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
    2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
    3. Retire da panela e escorra
    4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos)
    5. Deixe secar em um prato forrado com papel toalha
    6. Se necessário, acrescente uma pitada de sal
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por gabriel faria bussi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados