Batata cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 600 g de batatas cozidas
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 150 ml de leite
  • - 2 ovos batidos
  • - Sal e noz-moscada
  • - Salsa fresca picadinha ou desidratada

modo de preparo

  • 1. Descasque e passe as batatas ainda mornas pelo espremedor. agregue os demais ingredientes, exceto a salsa
  • 2. Coloque a mistura numa forma untada e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta (220ºc) por cerca de 35 minutos ou até dourar ligeiramente a superfície. retire do forno, polvilhe a salsa e sirva

Esta receita foi enviada por Nathália Célio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

carne com batata doce
carne com batata doce
6 porções
50 Minutos
Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos
Frango ao Pêssego
Frango ao Pêssego
4 porções
50 Minutos
Quibe de beringela
Quibe de beringela
20 porções
120 Minutos