Batata de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 1 kg de batatas
  • - Sal a gosto
  • - 1 picada de orégano
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 envepole de caldo de legumes
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 envelope de queijo ralado
  • - 1 lata de 300g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas e descasque-as.cozinhe-as, normalmente , com uma pitada de sal.depois de prontas, fatie e acomode-as em um pirex
  • 2. Espalhe a manteiga por cima e tempere com sal, uma pitada de oregano, um envelope de caldo de legumes e uma pitada de pimenta do reino
  • 3. À parte, misture o creme de leite com o queijo ralado e cubra as batatas
  • 4. Leve ao forno para gratinar

Esta receita foi enviada por Nathália Célio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos