Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de peito de frango cozido e desfiado
800 g de batata cozida em rodelas
1 copo de requeijão
1 molho de tomate
azeitona picada a gosto
200 g de mussarela fatiada ou ralada
200 g de presunto fatiado ou ralado
orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado
    2. Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco
    3. Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo
    4. Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo
    5. Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas
    6. Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima
    7. Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter
    8. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.