Batata empanada de micro-ondas

Batata empanada de micro-ondas
Batata empanada de micro-ondas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 batatas (200 g)
1 ovo
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
25 g de manteiga
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem as batatas, perfure-as com um garfo e ponha num prato próprio para micro-ondas. Deixe por 5 minutos em potência alta
    2. Bata bem um ovo em prato e coloque sal
    3. Em outro prato, coloque a farinha de rosca
    4. Tire as batatas do forno, deixe esfriar um pouco descasque-as e corte-as em rodelas regulares, de 1 cm de espessura
    5. Passe-as pela farinha, pelo ovo e novmente pela farinha, dos dois lados
    6. Distribua a manteiga em pedacinhos numa forma de torta ou em um prato largo e deixe-a derreter no micro-ondas por um minuto
    7. Tire do micro-ondas e passe as rodelas de batata por essa manteiga derretida
    8. Polvilhe com o queijo ralado e leve de volta ao micro-ondas por 4 minutos
    9. Tire do forno, salpique sal e pimenta e polvilhe com a salsinha antes de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados