Batata empanada de micro-ondas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 2 batatas (200 g)
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - 25 g de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • - 1 colher (chá) de salsa picada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas, perfure-as com um garfo e ponha num prato próprio para micro-ondas. deixe por 5 minutos em potência alta
  • 2. Bata bem um ovo em prato e coloque sal
  • 3. Em outro prato, coloque a farinha de rosca
  • 4. Tire as batatas do forno, deixe esfriar um pouco descasque-as e corte-as em rodelas regulares, de 1 cm de espessura
  • 5. Passe-as pela farinha, pelo ovo e novmente pela farinha, dos dois lados
  • 6. Distribua a manteiga em pedacinhos numa forma de torta ou em um prato largo e deixe-a derreter no micro-ondas por um minuto
  • 7. Tire do micro-ondas e passe as rodelas de batata por essa manteiga derretida
  • 8. Polvilhe com o queijo ralado e leve de volta ao micro-ondas por 4 minutos
  • 9. Tire do forno, salpique sal e pimenta e polvilhe com a salsinha antes de servir

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
4 porções
40 Minutos
Filé de Frango Diferente
Filé de Frango Diferente
10 porções
30 Minutos
Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
10 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos