Batata frita no microondas

Batata frita no microondas
Batata frita no microondas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de óleo vegetal
1 batata lavada, cortada em tiras finas (a retirada da casca é opcional)
1/2 colher (chá) de sal, ou a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o óleo vegetal em um saco plástico e depois ponha a batata em fatias. Sacuda para misturar bem. Unte com óleo um prato raso largo. Arrume as fatias de batata em uma única camada sobre o prato.
    2. Coloque as batas no microondas e cozinhe por 3 a 5 minutos ou, então, até dourarem levemente O tempo vai variar dependendo da potência do micro-ondas. Retire as batatas chips do prato e coloque sal (ou outros temperos).
  1. Informações adicionais:
    receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados