Batata gratidada com bacon

Batata gratidada com bacon
Batata gratidada com bacon
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 batatas
Bacon a gosto
200g de queijo mussarela
100g de queijo parmesão ralado
Orégano (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as batatas em rodela e as deixe cozinhar na água e sal por 15 minutos, ou até achar que está bom;
    2. Frite o bacon em cubos;
    3. Coloque as rodelas de batata numa forma junto com o bacon;
    4. Acrescente o queijo mussarela e logo em seguida o queijo parmesão;
    5. Deixe assar até que o queijo derreta e polvilhe orégano por cima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mr. Bacon através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados