Batata laminada com queijo e bacon

Batata laminada com queijo e bacon
Batata laminada com queijo e bacon
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 batata grande
Fatias de bacon picadas
Fatias de queijo mussarela ou cheddar
Requeijão e queijo parmesão para gratinar
Manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a batata até ficar al dente.
    2. Corte a batata sem deixar atravessar, até a metade está bom.
    3. Em um tigela coloque água e sal e mergulhe a batata.
    4. Nos cortes, coloque bacon deixando um espaço vazio entre eles.
    5. Faça uma cama com papel alumínio, para a batata não queimar no forno.
    6. Derreta a manteiga e pincele sobre a batata antes de colocar no forno.
    7. Leve ao forno pré aquecido a 220º por 1 hora.
    8. Espere esfriar e coloque o queijo mussarela ou cheddar nos espaços vazios.
    9. Passe requeijão e coloque o queijo parmesão por cima da batata.
    10. Leve ao forno por mais 10 minutos.
    11. Sirva.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados