Batata recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 2 batatas grandes
  • - 100 g de mussarela ralada
  • - 100 g de presunto em fatias
  • - Orégano
  • - Requeijao (ocional)

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas
  • 2. Retire e corte-as no sentido do comprimento em duas partes
  • 3. Retire parte do centro da batata com uma colher, fazendo uma

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos
Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Pão delícia
Pão delícia
14 porções
60 Minutos