Batata recheada

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • - tempero completo a gosto
  • - 1 unidade de peito de frango desossado sem pele
  • - 6 unidades de batata médias
  • - 1 lata de milho verde
  • - margarina a gosto
  • - salsinha a gosto
  • - sal a gosto
  • - queijo ralado a gosto
  • - maionese a gosto
  • - molho de tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
  • 2. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
  • 3. Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.
  • 4. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho).
  • 5. Reserve.
  • 6. Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos! passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
  • 7. Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar. se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.

Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.

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