Batata recheada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - tempero completo a gosto
- - 1 unidade de peito de frango desossado sem pele
- - 6 unidades de batata médias
- - 1 lata de milho verde
- - margarina a gosto
- - salsinha a gosto
- - sal a gosto
- - queijo ralado a gosto
- - maionese a gosto
- - molho de tomate a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
- 2. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
- 3. Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.
- 4. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho).
- 5. Reserve.
- 6. Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos! passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
- 7. Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar. se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.
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