Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas grandes com casca
200 g de requeijão
100 g de bacon em cubinhos frito e escorrido
Cheiro-verde picadinho

MODO DE PREPARO  

    1. Lave as batatas, esfregando bem a casca, e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam quase macias. Escorra
    2. Embrulhe as batatas em papel-alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura alta (250ºC) por uns 15 a 20 minutos
    3. Retire do forno e desembrulhe as batatas (use uma luva para não queimar a mão). Faça um corte em forma de cruz na casca e raspe um pouco da polpa com uma colher
    4. Misture a polpa com requeijão e recheie as batatas. Distribua o bacon sobre o recheio e salpique cheiro-verde. Sirva imediatamente
  1. Informações adicionais:
    Experimente rechear as batatas com estrogonofe de carne, frango ou camarão; com pasta de ricota e espinafre; ou com manteiga temperada com sal e cheiro-verde.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.