Batata recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 4 batatas grandes com casca
  • - 200 g de requeijão
  • - 100 g de bacon em cubinhos frito e escorrido
  • - Cheiro-verde picadinho

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas, esfregando bem a casca, e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam quase macias. escorra
  • 2. Embrulhe as batatas em papel-alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura alta (250ºc) por uns 15 a 20 minutos
  • 3. Retire do forno e desembrulhe as batatas (use uma luva para não queimar a mão). faça um corte em forma de cruz na casca e raspe um pouco da polpa com uma colher
  • 4. Misture a polpa com requeijão e recheie as batatas. distribua o bacon sobre o recheio e salpique cheiro-verde. sirva imediatamente
  • Informações adicionais:
  • Experimente rechear as batatas com estrogonofe de carne, frango ou camarão; com pasta de ricota e espinafre; ou com manteiga temperada com sal e cheiro-verde.

Esta receita foi enviada por Nathália Célio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
10 porções
30 Minutos
Massa folhada
Massa folhada
1 porções
320 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos