Batata Recheada no Microondas

Batata Recheada no Microondas
Batata Recheada no Microondas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 batatas médias
1/4 xícara de chá de queijo minas fresco
1/4 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de chá de suco de limão
2 colheres de chá de margarina light
1 colher de chá de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave as batatas Faça vários furos nas batatas com um garfo Num refratário, coloque as batatas e leve ao microondas por 8 minutos, em potência alta Retire o refratário do forno e corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções
    2. Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando aproximadamente 1cm nas laterais Num processador, coloque o miolo das batatas, o queijo minas, o leite desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha e bata até obter um purê Tempere com sal e pimenta-do-reino
    3. Recheie as batatas com o purê e leve para aquecer no microondas por 3 minutos Tire o refratário do microondas e sirva a seguir
  1. Informações adicionais:
    receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados