Batata Suíça

Batata Suíça
Batata Suíça
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

250 gr de batata
Manteiga para untar a gosto
baste de água (a gosto)
sal a gosto
Recheio: cream cheese a gosto
mussarela quente a gosto
abobrinha em rodelas a gosto

MODO DE PREPARO  

    Leve as batatas para cozinhar numa panela com água.
    1. Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
    2. Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro.
    3. Retire da geladeira e passe no ralo grosso.
    4. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.
    5. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).
    Modo de preparo do recheio:
    6. Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.
    7. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.
    8. Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado.
    9. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Tiago Ferreira através deste link.
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