Batatas a Bacon

Batatas a Bacon
Batatas a Bacon
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de margarina
8 fatias de bacon picadas
1 kg de batatas descascadas e cortadas em fatias
3 cebolas médias em rodelas
1 maço de cheiro verde amarrado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Esquente a margarina e doure o bacon. E uma panela de pressão coloque uma porção da gordura formada do bacon e monte camadas de batata, bacon e cebola e repita a operação.
    2. Regue com a gordura restante, salgue e cubra com o maço de cheiro verde.
    3. Tampe a panela e leve ao fogo médio para cozinhar e dourar por 3 minutos após obter pressão.
    4. Retire da panela com cuidado e arrume em uma travessa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados