Batatas ao creme

Batatas ao creme
Batatas ao creme
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas cozidas e cortadas em rodelas
5 xícaras de leite
Meia xícara de azeite
200 gramas de queijo mussarela
4 fatias de bacon fritas
50 gramas de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador o leite, o azeite, o queijo mussarela
    2. Misturar com as batatas
    3. Colocar em um refratário
    4. Cobrir com o queijo ralado e pedacinhos do bacon
    5. Levar ao forno por 15 minutos a 180 graus
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados