Batatas ao molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jacqueline Silva

ingredientes

  • 1kg de batatas cortadas em rodelas
  • - Azeite
  • - 1 cebola grande cortada em rodela
  • Molho brancobranco
  • - 2 dente de alho picado
  • - Meia cebola ralada
  • - 3 colheres de sopa de mateiga
  • - Meio litro de leite
  • - 1 pct de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de maisena ou farinha de trigo
  • - Orégano pra enfeitar

modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com um pouco d sal mas não deixe amolecer muito e reserve.
  • Modo de preparo do molho
  • 1. Dourar o alho junto com a cebola num fio de azeite até que a cebola muche,acrescente a manteiga até derreter, o leite,o queijo ralado,e a maisena ou a farinha até engrossar e reserve.
  • Montagem
  • 2. Numa forma de vidro ou até mesmo um tabuleiro coloque um fio de azeite as batatas arrumadas lado a lado,a cebola em rodelas por cima,o molho branco e por último o orégano,colocar no forno por uns 20 minutos ou no microondas de 8 a 10 minutos

Esta receita foi enviada por Jacqueline Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Nhoque ao Molho Vermelho
Nhoque ao Molho Vermelho
4 porções
30 Minutos
Costelinha com molho do Outback
Costelinha com molho do Outback
6 porções
60 Minutos