Batatas ao molho branco

Batatas ao molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jacqueline Silva

ingredientes

  • 1kg de batatas cortadas em rodelas
  • - Azeite
  • - 1 cebola grande cortada em rodela
  • Molho brancobranco
  • - 2 dente de alho picado
  • - Meia cebola ralada
  • - 3 colheres de sopa de mateiga
  • - Meio litro de leite
  • - 1 pct de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de maisena ou farinha de trigo
  • - Orégano pra enfeitar

modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com um pouco d sal mas não deixe amolecer muito e reserve.
  • Modo de preparo do molho
  • 1. Dourar o alho junto com a cebola num fio de azeite até que a cebola muche,acrescente a manteiga até derreter, o leite,o queijo ralado,e a maisena ou a farinha até engrossar e reserve.
  • Montagem
  • 2. Numa forma de vidro ou até mesmo um tabuleiro coloque um fio de azeite as batatas arrumadas lado a lado,a cebola em rodelas por cima,o molho branco e por último o orégano,colocar no forno por uns 20 minutos ou no microondas de 8 a 10 minutos

Esta receita foi enviada por Jacqueline Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos
Biscoitinhos mineiro
Biscoitinhos mineiro
25 porções
50 Minutos
Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos