Batatas ao molho branco

Batatas ao molho branco
Batatas ao molho branco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de batatas cortadas em rodelas
Azeite
1 cebola grande cortada em rodela
Molho brancobranco
2 dente de alho picado
Meia cebola ralada
3 colheres de sopa de mateiga
Meio litro de leite
1 pct de queijo ralado
1 colher de sopa de maisena ou farinha de trigo
Orégano pra enfeitar

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe as batatas com um pouco d sal mas não deixe amolecer muito e reserve.
    Modo de preparo do molho
    1. Dourar o alho junto com a cebola num fio de azeite até que a cebola muche,acrescente a manteiga até derreter, o leite,o queijo ralado,e a maisena ou a farinha até engrossar e reserve.
    Montagem
    2. Numa forma de vidro ou até mesmo um tabuleiro coloque um fio de azeite as batatas arrumadas lado a lado,a cebola em rodelas por cima,o molho branco e por último o orégano,colocar no forno por uns 20 minutos ou no microondas de 8 a 10 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jacqueline da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados