Batatas ao molho carbonara

Batatas ao molho carbonara
Batatas ao molho carbonara
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

700 g de batatas mais ou menos do mesmo tamanho
1 maço de cebolinha-verde
2 gemas
4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
100 g de bacon picado em cubos pequenos

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem as batatas e cozinhe-as no vapor, sem descascar, por 25 a 30 minutos, ou até amaciarem
    2. Espere amornar e tire as cascas e mantenha as batatas aquecidas
    3. Lave e seque a cebolinha-verde, pique-a e reserve
    4. Em uma vasilha, bata as gemas com o creme de leite, o queijo, o sal e a pimenta até virar um creme
    5. Junte as batas ao creme e misture bem
    6. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e junte o bacon
    7. Refogue e, em seguida, coloque as batatas com o creme de ovos e deixe tomar gosto em fogo alto
    8. Acrescente a cebolinha, mais pimenta-do-reino, se preferir
    9. Sirva em seguida
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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