Batatas assadas

Batatas assadas
Batatas assadas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 k de batata
250 g de linguiça defumada fina
1 cebola
100 g de cogumelos champignon
orégano
pimenta calabresa
1 latinha de creme de leite
azeitonas sem carosos
1 lata de milho
sal
1 colher de manteiga ou azeite

MODO DE PREPARO  

    1. lave e pique as batatas em cubo.
    2. pique a linguiça em rodelas finas.
    3. em uma travessa coloque a batata juntamente com a cebola picada, tempere com sal, pimenta e orégano.
    4. depois misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
    5. coloque no forno a 220° por 15 min.
    6. depois tire do forno e acrescente o creme de leite por mais 15 min
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Julia Maria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados