Batatas de forno com calabresa

Batatas de forno com calabresa
Batatas de forno com calabresa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 batatas
1/2 xícara de azeita
1 xícara de requeijão
10 azeitonas sem caroço fatiadas
salsinha à gosto
1 cebola fatiada

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque e cozinhe as batatas em fatias grossas
    2. Refogue a calabresa com a cebola
    3. Em um refratário faça uma camada com as batatas e uma com a calabresa e cebola refogada
    4. Por cima coloque o requeijão
    5. Salpique as azeitonas e a salsinha
    6. Asse no forno a 180 graus por 20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados