Batatas de forno com calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 6 batatas
  • - 1/2 xícara de azeita
  • - 1 xícara de requeijão
  • - 10 azeitonas sem caroço fatiadas
  • - salsinha à gosto
  • - 1 cebola fatiada

modo de preparo

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas em fatias grossas
  • 2. Refogue a calabresa com a cebola
  • 3. Em um refratário faça uma camada com as batatas e uma com a calabresa e cebola refogada
  • 4. Por cima coloque o requeijão
  • 5. Salpique as azeitonas e a salsinha
  • 6. Asse no forno a 180 graus por 20 minutos

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos
Cocada de maracujá
Cocada de maracujá
20 porções
30 Minutos
Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos