Batatas gratinadas

Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de batatas
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as batatas em rodelas grossas
    2. Coloque-as em um recipiente e tempere com sal e pimenta a gosto
    3. Em cima de cada rodela de batata, adicione uma pequena fatia de manteiga
    4. Leve para assar de 45 a 50 minutos a 180 graus.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Ribeiro da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados