Batatas gratinadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriel Silva

ingredientes

  • - 1kg de batatas
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Corte as batatas em rodelas grossas
  • 2. Coloque-as em um recipiente e tempere com sal e pimenta a gosto
  • 3. Em cima de cada rodela de batata, adicione uma pequena fatia de manteiga
  • 4. Leve para assar de 45 a 50 minutos a 180 graus.

Esta receita foi enviada por Gabriel Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de grão de bico com maionese rápida
Salada de grão de bico com maionese rápida
6 porções
10 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
8 porções
30 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos