Batatinha ao molho

Batatinha ao molho
Batatinha ao molho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de maionese
45 batatas pequenas com casca e lavadas
8 dentes de alho espremidos
Sal a gosto
Para fritar
4 xícaras de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a maionese ao alho e reserve, em temperatura ambiente
    2. Numa panela ponha as batatas e água suficiente para cobri-las. junte o sal e leve ao fogo até levantar fervura, retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos, escorra e seque-as muito bem com papel - toalha.
    3. Aqueça o óleo e quando estiver bem quente, frite as batatas, até que estejam douradas e crocantes. retire do fogo e escorra em papel toalha.
    4. Sirva em uma bandeja e o molho ao lado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thais Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados