Batatinha ao molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thais Santos

ingredientes

  • 2 xícaras de maionese
  • - 45 batatas pequenas com casca e lavadas
  • - 8 dentes de alho espremidos
  • - Sal a gosto
  • Para fritar
  • - 4 xícaras de óleo

modo de preparo

  • 1. Misture a maionese ao alho e reserve, em temperatura ambiente
  • 2. Numa panela ponha as batatas e água suficiente para cobri-las. junte o sal e leve ao fogo até levantar fervura, retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos, escorra e seque-as muito bem com papel - toalha.
  • 3. Aqueça o óleo e quando estiver bem quente, frite as batatas, até que estejam douradas e crocantes. retire do fogo e escorra em papel toalha.
  • 4. Sirva em uma bandeja e o molho ao lado.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Thais Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
8 porções
30 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos